Infortmationen zu Hessen gegen Hetze erhalten Sie unter folgenden Link:

Das Ordnungsamt bittet um Mithilfe für ein „sauberes“ Linden

Endlich zieht zu aller Freude ein wenig Vorfrühling auf. So langsam können wir damit wieder fröhlich in die Zukunft blicken. Es gibt keinen Grund auf einen sonnigen Spaziergang zu verzichten und das langsam herauskommende Grün zu genießen.

Leider gibt es aber einige Mitbürger, die ihren ersten Ausflug dazu genutzt haben, ihre Mülltonne auf Wald, Feld und Stadt auszuweiten. Von der Getränkedose bis zum Pizzakarton über kaputte Möbel haben sie allerlei Dinge zur „Verschönerung“ von Wald, Feld und Stadt dekorativ angeordnet.

Aufgrund vermehrter Meldungen beim Ordnungsamt, bitten wir alle Bürgerinnen und Bürger

bei der „Sauberhaltung“ unserer Stadt mitzuwirken und jeglichen Müll sachgemäß zu entsorgen.

Nur durch ein gemeinsames Miteinander können wir unser „schönes Linden“ sauber halten.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Bürgermeister

Die Stadtverwaltung Linden ist zu den Öffnungszeiten für den Publikumsverkehr, nur nach Terminvergabe geöffnet!

4. Terminvergabe während der Öffnungszeiten bei den jeweiligen Sachbearbeitern oder über 06403-605-0
  5. Durchwahlen der Sachbearbeiter/innen

Sprechzeiten Stadtverwaltung